#40 Article 1270 Posted at 1992/11/22 23:22:19 by MASAMI KUN (MAP1400) [YOIKO]
Subject: よいこの名作アニメ通信社・連絡 ご案内
新しい方もいらっしゃるようですので再度... 実は MapletownNetwork 1番&4番ボードグループ作品を対象作品として Maple でのID保持者を中核として 同人誌活動を コミケット41から 開始しております 届けている活動内容は「名作。ファンタジーアニメ 東映動画魔女っこアニメ かわいい女の子が主役の女の子向けアニメ全般」 という 明確明瞭な作品を対象にしているサークルですぅ(どぉこがぁ明確?) 冬コミ&夏コミに向けて活動を開始しております また お便りを送っていただいたみなさまには ご案内のはがき を郵送中です 会員のみなさまには 連絡事項を メールで相互配布しておりますが 「わたしもぉ!」という方がいらっしゃいましたら メールまたはボードで お問い合わせくださいませ (特に 原稿かいてもいいぞぉ と言う方は熱烈大歓迎です! うろうろしていたら 無理矢理スタッフに...ということも考えられますぅ) 参考までに 冬コミでは 「ちっちゃなマリアちゃん!」と「マリーベル・キャラクターグッズ本」 「亜美ちゃん」と売れ残りの「おちゃめ」「わたわた」 夏コミでは 「わたわた 後編」「よいこの名作アニメ通信(仮称)Vol.1」(出るかなぁ) 「マリーベル特集号」 なんとか ネロちゃんは通信に小特集で取り上げたいです リンちゃんVol.2 もまだだし サリーちゃんだって本にしてませんウルウル;; し、しまったぁぁぁ 冬コミには 「夢子ちゃぁぁぁあん」を出す予定でしたぁ 参考になりましたかぁ? ご連絡をメールへと言う方は MEMOLE(MAP1917)またはナイトハルト★ミュラー(MAP1282) または MASAMI KUN まで よろしくね! MASAMI KUN ♪♪ .W