#40 Article 124 Posted at 1990/11/18 01:13:27 by てくの (MAP1855) [COMIKET39]
Subject: 三月館情報だっ!
☆☆☆☆ さえぐさじゅんさんの とびこみ三月館情報 ☆☆☆☆ 今回は商業誌&コミケじょうほうです! [コミケット39での三月館ブース] 三月館の配置場所が分りました。 ウー03a:三月館 ウ-03b:BAKANEKO CLUB ということでガサいれガサいれっ!!^_^ 出し物についてはまだ不明、「Little forest」は通販のみリボンかけバージョン になるらしいです。 大陸書房からファンタジー系小説誌が創刊されまして、そこにさえぐさじゅんさんが イラストストーリーを描く予定・・・・ということを 以前にアップしましたが、 タイトルは「ネオ・ファンタジー」 12月初旬ごろ発売の予定です。11月初旬に出稿済の模様です。 タイトルは「Little forest」 先に発行された三月館の新刊と同名ですが、それとはまた別の ショート・イラスト・ストーリーらしいです。 やっぱりリーンデルルがでるどっ!!!(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) ポプラ社のフレッシュ学園文庫「課外授業は恋の探偵団」 これのイラスト製作が現在進行中か、すでにアップした様子です。これのカットも ちょっと来ている!発売を待ちましょう! は、早く12月にならないかしらん!!えっへっへ; どらえもーん! さえぐさじゅんさん大好き!よいしょよいしょ(^O^) てくの でした なお、この書込はニフティーサーブのコミックフォーラムに掲載したものを 転載しました。(ちょこっと書換えてあります・・・)