#40 Article 1215 Posted at 1992/11/09 19:03:53 by BOMBER (MAP2051) [CREVO.12]
Subject: 代理アップですが
#1191 ていりんさん
先日、REHART代表の方とお会いして、ここに書き込みが有った旨をお話した
ところ、お詫びをしたいとの事でした。
以下の文章が、代表者の向井さんからの代理アップを依頼された文章です。
ご本人からの希望で、この文章に対してRESが有った場合、読みたいとの事
ですので、もしよろしかったらお願いします。マズイ場合、その旨ご記載くだ
さい。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
発:REHEAT代表者 向井淳一
宛:Cレヴォ12にて当サークルをお訪ねいただいた方々へ
昨日,こちらのBBSにアクセスされている方から,Cレヴォ12に関して
の書き込みの中に
「Cレヴォ12のカタログには,REHEATのサークルカットがあったのに当日の
会場内では発見できなかった」
というような,アーティクルがあったと教えていただきました.
誠に申し訳ありませんでした.実はREHEATは開催当日を欠席したのです.
1)事情その一
欠席に至った理由は,企画参加者である,私の休日出勤にありました.
実は自宅からの出発直前までCレヴォ会場に向かう用意をしていたのです
が,直前になって,電話で職場の上司から出勤するように連絡を受けたので
した.
はっきり言って,しばらく呆然としていたのですが,電話を受けていない
ならともかく,電話を受けてしまっていたので,選択の余地はなく出社しま
した.
2)事情その二
サークル代表者が参加できないなら,せめて代理人をたてるのが普通であ
りましょうけど,当サークルがそれを行うことができなかったのは対策に関
して準備する余裕がなかったことと,代理人がいないことです.
それはこのサークルが個人サークルであるからなのです.
たとえ,欠席しなければいけない事が事前にわかっていたとしても,やは
り対処できなかったと思うのです.こんな時には個人サークルは辛いですね.
以上が当サークルが欠席しざるを得なかった事情であります.
Cレヴォでは,うちのような弱小ジャンルのサークルは小数ですから,逆
に楽しみにしていたのですが,今回は以上のような結果に終わってしまい,
無念でなりません.端から見ればダミーサークルと同じだった訳ですし.
また,せっかく,当サークルを訪ねてくださった方には徒労感を味わさせ
てしまったかもしれず申し訳なく思っております.
謹んでお詫び申しあげます.
蛇足とは思いますけど,
今後の予定(というものはないけど)は,冬コミ...コミケット43...に
参加できるかもしれないということです.
参加できれば,『機械主義者(メカニスト)』にて展開致します.
現在,合同誌“機械主義者第4号”を制作中でありまして,うまくいけば
これが並ぶことになるでしょう.
冬コミに参加できるといいのですけど.....
私はこちらにはアクセスしておりませんが下記のネットにはアクセスして
おりますのでお問い合わせ等はこちらにくださるようお願い致します.
Nifty-serve QFH01166
今回の失礼の段,重ねてお詫び申し上げます.
1992/11/08 REHEAT代表 向井淳一
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
代理アップ BOMBER
MAP2051