#40 Article 1201 Posted at 1992/10/28 20:24:46 by 沢渡香澄 (MAP519) [CREVO.12]

Subject: Re: Re: Re: Cレヴォレポート /1200 /1199 /1198

25日のしーれぼにもぐり込み一般参加しました。
	そう、首尾よく会場に入ったのはいいけど、とっっっても貧乏だったの
	で買った本はわずか6冊(涙)。

・MOON PRISM POWER / ほわいとぱらだいす
	誰がセラムン本出したってもう驚かないけど、でもやっぱり驚いてしま
	った。:-) ところで、聖乃めぐむさんがゲスト参加しているセラムン本
	をご存知の方いませんか?

・水色のくちぶえ1.5号 / 三ツ星れすとらん
	・だいすき / ぺぱーMintグリーン
	両方とも安木美恵子(戸安勝生)さんの本。水色のくちぶえはセラムン本
	で、冬コミにオフセの2号を出すそうです。だいすきはフリートーク本、
	ああ、安木さんってパチンコにはまってたのね。打ちどめマンボー!

・LEMON CRUSH WATER / ぢたま企画
	ぢたま某さんの個人誌。依頼原稿を何本もかかえひっぱりだこの中でも
	予告通り本を発行しているのは、実はぢたまさんなりの精いっぱいのフ
	ァンサービスなのかな、とふと思いました。

・みついしハウス(みついりハウス5') / みついりハウス
	・道楽魔人 / STUDIO一喝魔人
	みついりハウス、STUDIO一喝魔人、悪徒堂本舗は、それぞれ大好きな執
	筆者さんが交錯していてとてもうれしいです。コミックトンガ次号は、
	冬コミ合わせでセラムン本だあ。

さわたり  かすみ