#40 Article 1158 Posted at 1992/09/27 17:04:16 by TOSHI (MAP2425) [MINICOMI]
Subject: セーラームーンの嵐……の前の静けさ
TRCで行われたミニコミ54に遊びに行ってきました。 大沢一樹さんはお見かけしたけどyone.さんはいらっしゃたのかな? 男性が多くなりました。ゲーム系などでその予兆があったのかもし れません。それがセーラームーンで一気に膨れ上がったのでしょうか。 こんな作品(^_^;)で男女の壁が一挙に崩れるとは、思いもよらなかっ たなあ(^_^;)(^_^;)。 それにしても、うっかりしてると、手元にセーラームーンが増えて いきます(;_;)。わたしはファンじゃないのに……。 セーラームーンは今、一時期のトルーパーのように、出せば売れる という状況では? 10月10日合わせでセーラームーンの新刊を出すと の予告がちらほら見受けられたので、10日は結構なことになるのでは ないしょうか? で、その嵐はそのまま25日にも上陸するのでしょう。 なにせC・レヴォのカタログは表紙までもがセーラームーンでしたか ら(^_^;)。むっちりむうにぃさん、ええ表紙やわ(そういえば、BO MBERさんをお訪ねできなかった……(;_;))。 アニメ化される幽々白書ともども、目が離せない状況です。逆にイ ベント関係者はどこに列ができるかひやひやしてるのかも? 関係者でも同人界の大物でもない(笑)TOSHI/MAP2425