#40 Article 1111 Posted at 1992/09/08 10:25:55 by T.IWATA (MAP1375) [PRESENT]
Subject: 同人誌プレゼントの発表です
お待たせしました、コミックマーケット終了後の風物詩(笑)「同人誌プレゼント」の
発表でございます。解説の前に当選者の発表を行います。誌名・当選者の順です、複数
の名前が書かれているのは、書かれた全員が当選者です(複数の本を用意しました)。
()の中はBBSの略号です。
(M)=MAPLE TOWN NETWORK・(L)=LUNA NET・(T)=TOKYO MAGICAL NETWORK
(N)=Nifty-Serve HP-IWATA・(C)=COMIKET BBS closed only
------------------------------------------------------------------------------
01「革命」 Yotsuo(L)
02「春麗 2’」 てす(M)・KERA(L)・DRAGOON(L)
03「慶子」 岩清水(M)・えっさい(C)
04「愛の若草物語 5」 ALEX(N)
05「うさぎは月夜に夢を見るのか」 KAZUHIKO(M)・SOLNOID(L)・しんば(T)
06「遊裸戯 舞」 Zig(N)・KENWOOD(T)
07「アンフィTリーテ」 ピグモン(M)・MINE(M)・たろ(T)
08「DIEDLIHT」 SDF(L)・かるがり(T)
09「Olive 2」 NASUEMON(C)
10「海賊版」 ZODIAC(N)
11「なっちゃうの」 はらもも(M)・闇将軍凄獣狼(M)・PAZ(M)
TOSHI(M)・おくむら(N)・ひまじん(C)
12「月はナンでも知っている」 おおさかなる(T)・まぐまぐ(C)
13「なかよぴ」 Mike(C)
14「ES」 おけべ(M)・MA2(M)
15「A MIDSUMMER NIGHT DREAM」 HIROYUKI(C)
16「源氏公式ガイドブック」 Auch(M)・たぬき(M)
17「VS」 電子妖精(M)・くら☆(L)・YAS(L)・MIDWAY(C)
18「CALL XXXX」 POLLY(M)・Mr.ltdt(T)・れもん児(N)
19「お父さんの秘密 3」 もやい(L)
20「BABY'S BREATH」 ジェイムスン(M)・APPLE SEED(L)・WASHA(C)
21「カルラ通信特別号」 まぐまぐ(C)
22「ベルサイユの即売会 4」 RHEA(L)・YUUKO(L)・YAN(N)
------------------------------------------------------------------------------
今回の申込者は実に52名の多数にのぼり、到底全員の希望を叶えることは出来ませ
んでした。手配できる本に関しては極力手配し、何とか皆さんの希望に応えるよう努力
しましたが、こりゃ無理に決まっているよね。今回の発表で複数の当選者が出た本は、
血のにじむ努力(笑)の結果です。一つも当たらなかった方にはお許しを請いたいと思
います。
今回最も希望が多かった本は「なっちゃうの」ので、35名の方が希望されました。最
も抽選率が高かったのは予想通り「革命」で19倍(こりゃ宝くじ並だね)でした。反面
最も希望が少なかったのは「カルラ通信特別号」で、希望されたのは1名のみで、無抽
選になりました。
ところで、今回の発送をなるべく早く済ませたいので、発送作業に協力して下さる方
を募集します。9月15日に渋谷にある私の家に来れることが条件です。異常に狭い部
屋ですので、作業できる人は2~3名だと思いますが、「協力してやるぞ」と言う方は
メールをお願いします。特典は当選した本をすぐに持ち帰れる(笑)こと、異常な部屋
を見れる(爆笑)こと、そして謎の442冊(シクシク)を見れることしかありません。
詳しいことは、応募者の方(笑)に折り返しメールでご案内します。
なにはともあれ、次はコミックマーケット42で面白かった本のリストを作らなくて
は、約1週間ほどお待ちくださいね。
T.IWATA(岩田次夫)