#40 Article 1041 Posted at 1992/08/18 10:08:55 by HOY! (MAP2933) [COMIKET42]
Subject: コミケット42について
コミケット42に参加された皆さん!どうもお疲れさまでした!! 今回、本とソフトのCMをアップしましたHOY!です。 私は結局のところ、2日間とも朝から参加していたのですが・・・・ 実は、まず皆さんにおわびしなければならないことがあります。 ★★★フリーサークルあっちむいてほい! &MARBLE HOUSE からのおわびです!!★★★ まずはあっちむいてほい!からですが、今回あれだけCMを しておきながら、まともな本が間に合わなかったことをおわびします! 原稿は締切日に入稿したのでこれで大丈夫!とたかをくくっていたの ですが、土壇場で印刷所に裏切られてしまいました!! 長野県にある岡田印刷というところなのですが、たくさんの注文を 受けすぎたらしく、注文したほとんどのサークルが、注文した部数の 半分から3分の1以下の部数の出来上がりしかなく、仕上がりが 滅茶苦茶汚い(コピーの方がまだましかもしれない!)もの という結果になってしまったのです! とりあえず、間に合った部数を割引価格で販売し、昼過ぎには 完売してしまいました・・・・後で買いに来て下さった方には 本当に申しわけありませんでした!なんとか8/23のCOMITIA には委託でまともな仕上がりの本を出せそうなので、そちらで 買っていただければ幸いです!もし、通版の希望の方がいらっしゃい ましたら私宛にメールを下さい!どうもご迷惑をおかけしました!! それからMARBLE HOUSEの方ですが、こちらも努力のかいむなしく 体験版のものしか出せませんでしたので深くおわびします! 最後に、私を訪ねて遊びに来て下さった方たちへ。 2日目はほとんどスペースにいなかったので、ほとんどの方と お会いできませんでしたが、それらしい方がたくさん来てくれた ということは、店番の女の子から聞いております! どうもありがとうございました!冬コミやレボリュウーションにも 参加しますので、またのお越しをお待ちしています! MAP2933 HOY!