#40 Article 1041 Posted at 1992/08/18 10:08:55 by HOY! (MAP2933) [COMIKET42]

Subject: コミケット42について

コミケット42に参加された皆さん!どうもお疲れさまでした!!
    今回、本とソフトのCMをアップしましたHOY!です。
    私は結局のところ、2日間とも朝から参加していたのですが・・・・
    実は、まず皆さんにおわびしなければならないことがあります。

★★★フリーサークルあっちむいてほい!
             &MARBLE HOUSE
                  からのおわびです!!★★★

まずはあっちむいてほい!からですが、今回あれだけCMを
     しておきながら、まともな本が間に合わなかったことをおわびします!
     原稿は締切日に入稿したのでこれで大丈夫!とたかをくくっていたの
     ですが、土壇場で印刷所に裏切られてしまいました!!
     長野県にある岡田印刷というところなのですが、たくさんの注文を
     受けすぎたらしく、注文したほとんどのサークルが、注文した部数の
     半分から3分の1以下の部数の出来上がりしかなく、仕上がりが
     滅茶苦茶汚い(コピーの方がまだましかもしれない!)もの
     という結果になってしまったのです!
     とりあえず、間に合った部数を割引価格で販売し、昼過ぎには
     完売してしまいました・・・・後で買いに来て下さった方には
     本当に申しわけありませんでした!なんとか8/23のCOMITIA
     には委託でまともな仕上がりの本を出せそうなので、そちらで
     買っていただければ幸いです!もし、通版の希望の方がいらっしゃい
     ましたら私宛にメールを下さい!どうもご迷惑をおかけしました!!

それからMARBLE HOUSEの方ですが、こちらも努力のかいむなしく
     体験版のものしか出せませんでしたので深くおわびします!

最後に、私を訪ねて遊びに来て下さった方たちへ。
     2日目はほとんどスペースにいなかったので、ほとんどの方と
     お会いできませんでしたが、それらしい方がたくさん来てくれた
     ということは、店番の女の子から聞いております!
     どうもありがとうございました!冬コミやレボリュウーションにも
     参加しますので、またのお越しをお待ちしています!

MAP2933 HOY!