#40 Article 1022 Posted at 1992/08/17 03:01:57 by Nei (MAP2659) [COMIKET42]
Subject: はじめてのコミケ・8月16日
ここには初めての書き込みになります。 は~(~o~)*タメイキ* ひたすら疲れました。体力の無さをあらためて思い知らされてしまいました。(^_^;) 午後1:30頃会場に着いて、ちょっと並んで2時前には中に入っていました。 列がどんどん流れている状態でしたので。 焼けて無いと思ったけど、うちに帰って腕時計をはずしたら、ちゃんと跡が 付いていました。(^_^;) 初めていくには、夏はちょっとハードでしたね~。 暴力的ともいえそうな暑さと、人混みに圧倒されてしまい、結局のところ戦果は ライジンオー本2冊と、うしとら本1冊で終わってしまいました。 (↑うち1冊は「守れ!日曜参観」だったりして(^^;) ) あんなに苦労してあそこまで行って、何やってたんだろ。(バテテ、フラフラニナッテタダケ(^^;) コミケに限らず、即売会というのには生まれて初めて行ったのですが、 もう、本当に本格的な本が沢山あるのに驚いてしまいました。 値段も、結構していたみたいですが、以前、印刷屋で働いていた経験からすると、 決して高い値段には思えなかったし、よくやっているものですねぇ。 あの熱気、雰囲気は病みつきになりそうですね。 次の冬コミも、是非行きたい!…でも、行けるかなぁ。 良い体験をしたなぁ、と思っている Nei P.S. 闇将軍様、その場に居合わせた方々、片付けが始まってるところで 何もしないでうろうろして、邪魔してしまい、どうもすいませんでした。