#40 Article 1012 Posted at 1992/08/15 23:12:55 by 梶原 建一 (MAP2808) [COMIKET42]

Subject: コミケット初参加の感想?

どうも。ここには初めての書き込みになります。
 このボードは普段からみているつもりでいたのにリードスイッチをoff
  にしていたので慌ててonにしました。

但し、コミケから帰ってきてからですけど・・・初心者の為にいろいろな
  事が書いてあるじゃぁありませんか失敗してしまったなぁここを読んでか
  らいけばもっと効率よく廻れたかもしれないなぁ。

で、コミケ初参加の感想です。
 いやー噂には聞いて今したがすごいですね思わず感動してしまいましたよ。
  待ち行列はやたらと長いわ、むちゃくちゃ暑いわ、コスプレは凄いわ。
 予想どうり、セラムン三人娘はいたし春麗、玲くん、詠心さん、はぐれフ
  ァティマはいっぱいいるわ、毎年こんな感じなんですかぁ?
  私は、晴海に9時頃ついて13時半頃会場に入れましたがこれも普通な
  んですかねぇ?
 とにかく初めてなんで見る物すべてめずらしくって感動しっぱなでした。

明日は特にお目当てサークルが無いのと体力的事情で行くのはやめます
  が冬にはまた参加したいなぁ(癖になりそ)。

今回はFSS、美夕、魔王伝、009のサークルを回ってみてみました。

以上         社会人デビューを果たした
                         MAP2808 梶原 建一  でした

考え無しにここに書き込んでしまいましたがこういった内容はここで
 よろしいのでしょうか?