#40 Article 1002 Posted at 1992/08/11 20:09:11 by HOY! (MAP2933) [COMIKET42]

Subject: コミケットでのCMです!

突然ですが「さわたり かすみ」サン!サークルチェックの中に
     私のところのサークル名を入れていただきありがとうございました!!
     いやーまさかうちのようなマイナーサークルをチェックして
     もらえるとは(笑)コミケの会場では、ぜひスペースに遊びに来て
     下さいね!さて、これからがCMですが、うちのサークルに興味の
     ない方はごめんなさい!!

どうも!最近書き込み数が減りがちなHOY!です(^^;)
     今月の頭までは、夏コミ合わせの本の制作を!そして、
     今は同じく夏コミ合わせの同人ソフトの制作を!昼間仕事と
     戦いながら、夜を徹して制作中ですので、おそらくコミケが
     終わるまではこの状態がつづくと思われます(笑)
     というわけで夏コミに出す予定の「本およびソフト」の
     CMをアップしますので(CGは時間がないため却下!!)
     皆さん、遊びに来て下さいね!!

★コミケット42 8/15(土)・16(日)
    ★晴海国際見本市会場

--創作同人誌サークル「フリーサークルあっちむてほい!」
     既刊 「HOY5!」(ボリュームたっぷりです!)領価500円
     新刊 「HOY5.1!」(半分予告本です(^^;)) 予価350円

--「魔法くらぶ」(私と某エミちゃんFC元会長の横井氏との合同サークル)
     新刊 「魔法のま」(魔法シリーズONLY本です!マリーベルなども
               登場していますのでぜひご覧あれ!!) 予価350円

--同人ソフトサークル「MARBLE HOUSE」
     新作 「MARBLE スロット」(PC-98用のスロットゲームです!
                     一定枚数が当たると、かわいい女の子
                     のCGが見れます!!) 予価未定
     また、委託販売で「システムΣ」サンの「The Ritch Man」
     (FM-TOWNS用)などのソフトの販売も行う予定です!!

--それぞれのサークルの参加スペースおよび本などの販売スペースは
     以下の通りです。

*8/15(土)
     この日は正式にはスペースをとっていないため、私は友人のスペース
     にはいますが、本は、もし置かせてもらえるスペースがあれば販売する
     予定です!!
      スペースNo フ-29-a「インペリアル」

*8/16(日)
     まず、「HOY!」の新刊の販売予定スペースは
      スペースNo イ-24-b「フリーサークルあっちむいてほい!」
                     (私はここのスペースにいます)

スペースNo イ-65-b「つみき・ざ」
	      スペースNo その他未定

次に、「魔法のま」の販売予定スペースは
      スペースNo イ-24-b同上

スペースNo イ-65-b同上

スペースNo オ-32-b「POTATO」

スペースNo その他未定

最後に「MARBLE スロット」などソフトの販売予定スペースは
      スペースNo ハ-80-a「MARBLE HOUSE」

以上ですのでどうぞよろしくおねがいします!!

HOY!
?
//
W