#40 Article 1002 Posted at 1992/08/11 20:09:11 by HOY! (MAP2933) [COMIKET42]
Subject: コミケットでのCMです!
突然ですが「さわたり かすみ」サン!サークルチェックの中に 私のところのサークル名を入れていただきありがとうございました!! いやーまさかうちのようなマイナーサークルをチェックして もらえるとは(笑)コミケの会場では、ぜひスペースに遊びに来て 下さいね!さて、これからがCMですが、うちのサークルに興味の ない方はごめんなさい!! どうも!最近書き込み数が減りがちなHOY!です(^^;) 今月の頭までは、夏コミ合わせの本の制作を!そして、 今は同じく夏コミ合わせの同人ソフトの制作を!昼間仕事と 戦いながら、夜を徹して制作中ですので、おそらくコミケが 終わるまではこの状態がつづくと思われます(笑) というわけで夏コミに出す予定の「本およびソフト」の CMをアップしますので(CGは時間がないため却下!!) 皆さん、遊びに来て下さいね!! ★コミケット42 8/15(土)・16(日) ★晴海国際見本市会場 --創作同人誌サークル「フリーサークルあっちむてほい!」 既刊 「HOY5!」(ボリュームたっぷりです!)領価500円 新刊 「HOY5.1!」(半分予告本です(^^;)) 予価350円 --「魔法くらぶ」(私と某エミちゃんFC元会長の横井氏との合同サークル) 新刊 「魔法のま」(魔法シリーズONLY本です!マリーベルなども 登場していますのでぜひご覧あれ!!) 予価350円 --同人ソフトサークル「MARBLE HOUSE」 新作 「MARBLE スロット」(PC-98用のスロットゲームです! 一定枚数が当たると、かわいい女の子 のCGが見れます!!) 予価未定 また、委託販売で「システムΣ」サンの「The Ritch Man」 (FM-TOWNS用)などのソフトの販売も行う予定です!! --それぞれのサークルの参加スペースおよび本などの販売スペースは 以下の通りです。 *8/15(土) この日は正式にはスペースをとっていないため、私は友人のスペース にはいますが、本は、もし置かせてもらえるスペースがあれば販売する 予定です!! スペースNo フ-29-a「インペリアル」 *8/16(日) まず、「HOY!」の新刊の販売予定スペースは スペースNo イ-24-b「フリーサークルあっちむいてほい!」 (私はここのスペースにいます) スペースNo イ-65-b「つみき・ざ」 スペースNo その他未定 次に、「魔法のま」の販売予定スペースは スペースNo イ-24-b同上 スペースNo イ-65-b同上 スペースNo オ-32-b「POTATO」 スペースNo その他未定 最後に「MARBLE スロット」などソフトの販売予定スペースは スペースNo ハ-80-a「MARBLE HOUSE」 以上ですのでどうぞよろしくおねがいします!! HOY! ? // W