#4 Article 976 Posted at 1990/02/02 22:21:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEISAKU]
Subject: #900の個人的お答え♪
いきなりずぅううううと昔のRESでふ!!! 世界名作劇場から... 悪く思ってたりいじめたりしていたのに、主人公に改心されてしまったりして じんわり または ころっと 性格がやさしくなった皆様を紹介致しましょう! (ふ、ふるいから思い出せない...) 「アルプスの少女ハイジ」 おじいさん! ハイジなしでは生きて行けないでしょう! ロッテンマイヤーさんも最後にはやさしくなってました... 「フランダースの犬」 アロアのおとうさん。 まあ改心したってとこまではいってないねぇ。 「母をたずねて三千里」 いじわるしたひとがい・な・い??? 「あらいぐまラスカル」 これも動物モノなのでわるいひとがでてこない!! 「ペリーヌ物語」 いまやっております! ビルフランさま! 「赤毛のアン」 マリラですねぇ。 ちょっと意味が違いますけど... 「トム・ソーヤの冒険」 うむぅ これも該当者がいない... 「ふしぎな島のフローネ」 お、おもいだせない! いないよぉおお! 「南の虹のルーシー」 いいかたはいらっしゃいましたね(プリンストンさん) 「わたしのアンネット」 意地悪した人はいませんねぇ 「牧場の少女カトリ」 トウルクやしきのおおおくさま! 「小公女セーラ」 ミンチン先生(ちょっと早変わりすぎますねぇ) ラビニア(本当に仲良くなったのかなぁ...) 「ポリアンナ物語」 うむ! パレーおばさん ペンデルトンのおじさま カリウ夫人だお! 「愛の若草物語」 マーサおばさん 「小公子セディ」 ドリンコート伯爵 このひとも会うまではむちゃくちゃいってました... 「ピーターパンの冒険」 ティンクをいれたらかわいそうかぁ? ベストは、ハイジのおじいさんにビルフランさまにパレーさん達に ドリンちゃんだねぇっ! あっけらかんはミンチン先生!で じとぉおがラビニアちゃんだねっ! 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でした。 ♪♪