#4 Article 970 Posted at 1990/01/31 23:58:52 by BING (MAP1565) [MOOMIN]
Subject: Re: Re: Re: と~とつでが・・ /964 /962 /961
どうもどうも、ありがとうございます!! 本当に今後ともよろしくお願い致しますね!! MUKさん、なるほど。まぁ、やはり挿絵も自分で描いてしまう程の 人ですから、やはりキャラデザインの面でもかなりうるさいんで しょうね。う~~む、原作者の名前を出さないで欲しいという事 はやはり気に入らなかったんでしょね。 でも、日本では歓迎されたようで、交通安全ポスターはかなり最近 まで、「ムーミン」が活躍していたような気がします。 MASAMI KUNさん、どうぞよろしくお願いします。 げげ、テレビ放送していますか??う~~む、最近情報にうとい もんで・・。う~~む。なにしろ、なかなかリアルタイムで見ら れることが少ないもんですから・・。 う~~む、確かに「コナン」も出ますね。(私は予約しました。 なにしろかつて、3枚目で財政的に挫折してしまった・・) 「アン」も「ハイジ」も欲しいのですが・・、どっかにお金落ちて ませんかねぇ・・。 そうですか、「アンデルセン」は苦手でらっしゃるようですね!! 「ロッキーチャック」は私も好きです。どーぶつ物に弱いの私。 はい、今週分まだビデオ見られませんが、大胆な脚色に期待して しまふ、「あしなが」です。 BING