#4 Article 946 Posted at 1990/01/28 16:51:14 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: 私的あしながおじさん論♪
魔女っこボードからの飛火です! さてぇ わたしのあしながおじさん! ちまたでは壮絶な戦いが繰り広げられております! 文庫カバーは 「私の」を無理やりつけ...(中身はおんなじ) 新刊もラッシュラッシュ!! そうだぁ恒例のペンギンブックスさがさなくっちゃあ! で、はたして脚本は「あしながおじさん」までなのか? 「続・」までいくのか... 某ウエンディちゃんが原作をしったら 「と、とんでもないおはなしだぁああ」と宣うかも... さてさてたしかにこのお話は ある意味ではとんでもない? スーパー成り上がり学園ドタバタ 究極ハッピーエンドものがたり (なんのこっちゃ) ですからぁ あ! これでも筋がわかってしまうかぁ...うんうん ごめんちゃい! 「続」までいくと うーんと 世界名作劇場はつの大河ドラマまではいかないけれど... おぉおおおおお サリーちゃんが大活躍する!♪ (るん) ごめんなさいね! 原作知らない人はなんのことかわかんないでしょうねぇ ここから「純文」を読むきっかけになるもよし、 あくまでアニメだけをみるもよし! 楽しみ方は いろいろ ですねっ! @ 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN ? ♪♪