#4 Article 880 Posted at 1990/01/14 17:04:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEISAKU]
Subject: Re: Re: Re: キャラクターグッズ /879 /878 /876
‡‡‡ 世界名作劇場ミニタイプガムに関して ‡‡‡ うーん、私は以前、書店関連(日販)でバイトしていたことがあり 角川の営業から 「こんどうちで名作モノのアニメ全集だしますが、まんが好きでしょう? どうです? 初回予約にはこんなものが付きますよ!」 といわれて 「じゃああ、全巻予約!」ということで全配本もってます! 買って見てから 「これは幼児向けじゃあないですかぁあ!」と思ったのも後の祭り... 大学生の頃はバイトしてお金はありましたから... そんなのなら双葉社のアニメ版オール・カラーシリーズなんかもありますよ! 見つけたときにはすぐ買う! これに決まりです! それも後からまとめてかうのは厳しいので、配本毎ポツポツ買うのが ポイントです! で、買ったモノは興味がなくなっても10年は捨てないこと! これですよこれ!! さて、ごめんなさぁぁあぁい! ミニタイプガムはと・う・ぜ・ん、店にあったぶん ぜ・ん・ぶいただきました! あれはすごーく出来がいいので実家にも配るんです! 子供向けの駄菓子屋か大手のスーパーでないとだめでしょう! どうしても欲しいのでしたら カバヤ食品株式会社/〒700 岡山市下石井1-2-3 か 電話帳から東京の支社を見つけて卸先を教えてもらうか 直接購買するかですね! 税別って書いてあったからまだ売ってるでしょう!! こうなればすぐ電話するしかありません! これを売ってる店を私は3店しか しりません! 探してみつかるしろものではないようです!! 私がニューファミリーカレンダーをまとめ買いするときも直接、日アニサービスへ 電話してききましたから... 御健闘をお祈り致します!! (あ!わたしは売ってたら、ミニタイプガムは全部買ってしまうので ご了承下さい! 1個100円なら20、30個は買ってしまいます... そのかわり好きな方にはさしあげてますから...ほとんど送り魔!) 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でした P.S. さぁぁて今日から 「私のあしながおじさん」♪ です! もう今から外出できません! 通信もできません! 不要な電気機器もすべてOFFにし臨戦体制で臨みます!! では、8:00以降にまた、お会いしましょう!! ♪♪