#4 Article 880 Posted at 1990/01/14 17:04:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEISAKU]

Subject: Re: Re: Re: キャラクターグッズ /879 /878 /876

‡‡‡ 世界名作劇場ミニタイプガムに関して ‡‡‡

うーん、私は以前、書店関連(日販)でバイトしていたことがあり
 角川の営業から
 「こんどうちで名作モノのアニメ全集だしますが、まんが好きでしょう?
  どうです? 初回予約にはこんなものが付きますよ!」
 といわれて
 「じゃああ、全巻予約!」ということで全配本もってます!
 買って見てから
 「これは幼児向けじゃあないですかぁあ!」と思ったのも後の祭り...

大学生の頃はバイトしてお金はありましたから...
 そんなのなら双葉社のアニメ版オール・カラーシリーズなんかもありますよ!
 見つけたときにはすぐ買う! これに決まりです!
 それも後からまとめてかうのは厳しいので、配本毎ポツポツ買うのが
 ポイントです! で、買ったモノは興味がなくなっても10年は捨てないこと!
 これですよこれ!!

さて、ごめんなさぁぁあぁい!
 ミニタイプガムはと・う・ぜ・ん、店にあったぶん
 ぜ・ん・ぶいただきました! あれはすごーく出来がいいので実家にも配るんです!
 子供向けの駄菓子屋か大手のスーパーでないとだめでしょう!
 どうしても欲しいのでしたら

カバヤ食品株式会社/〒700 岡山市下石井1-2-3
 か
   電話帳から東京の支社を見つけて卸先を教えてもらうか
 直接購買するかですね! 税別って書いてあったからまだ売ってるでしょう!!
  こうなればすぐ電話するしかありません! これを売ってる店を私は3店しか
 しりません! 探してみつかるしろものではないようです!!
  私がニューファミリーカレンダーをまとめ買いするときも直接、日アニサービスへ
 電話してききましたから...
  御健闘をお祈り致します!!
 (あ!わたしは売ってたら、ミニタイプガムは全部買ってしまうので
  ご了承下さい! 1個100円なら20、30個は買ってしまいます...
  そのかわり好きな方にはさしあげてますから...ほとんど送り魔!)

世界名作劇場大好きの MASAMI KUN  でした
P.S.
  さぁぁて今日から 「私のあしながおじさん」♪ です!
  もう今から外出できません! 通信もできません!
  不要な電気機器もすべてOFFにし臨戦体制で臨みます!!
  では、8:00以降にまた、お会いしましょう!!
♪♪