#4 Article 878 Posted at 1990/01/14 13:46:32 by MX (MAP632) [MEISAKU]

Subject: Re: キャラクターグッズ /876

>角川版世界名作アニメ全集の「ピーターパンの冒険」かぁぁ
   >他のは全部持ってるからやっぱり今度買っておこう...

ひえー、全部お持ちなんですかぁ。すごひ・・・。尊敬しちゃいます。
        これって1冊がかなり高価だから、貧乏学生の僕はまだ手を付けられずに
        います。でもでも学研の「テレビアニメ世界名作劇場」は古本屋さんで見
        つけて持ってたりします。

>なつかしい! まだ売っていたんだぁああ
   >カバヤ食品 「デラックスシール付き 世界名作劇場 ミニタイプガム」

むむむ、これは知らなかった。神田によったさいには探さなくては…‥。

>こういうのは見つけたそこで買っておかないと後悔したりします!

そうなんですよね。これを実行しなくて、何回泣いたことか・・・。

>はてはてわたしはいつからこんなにキャラ製品を探すようになったんだろう...
 >ここのネットはこわいなぁぁああ

MML系列の某BBSにはこれ専門のボードがありますしぃ。そのうち普通
        になるでしょう。うぷぷ。
                                             MX/MAP632