#4 Article 864 Posted at 1990/01/10 00:23:34 by MUK (MAP1480) [PERRINE]
Subject: Re: 今日のペリーヌ♪ /861
実直で けなげな姿勢は、名作の基本路線だと思います。 それには私も この上なく弱いです。いとおしいです。 あさりよしとお氏 あたりがのたまってたのですが、ペリーヌの作品の良さは ペリーヌが よいこであることだ と。なかなか含蓄のある意見だと納得してます。 きみがぁそばにいるぅだけぇで みんなのここぉろはぁ あたたぁかくなるぅ あたたぁかくぅなるぅ じぶんのことよりぃ ひとのぉためにつくすぅ たいよおみたいな おんなのこ (以下略 実は歌詞忘れただけ) ほとんどファブリさんの歌ですねっ! うわ、いつの間にか EDがその回のテロップになってる。 作画に「筒井百々子」なんて出でるぅ。いまや漫画家の彼女も、このころは しっかりアニメーターしてたんですんねぇ。 ではでは またぁ by MUK