#4 Article 861 Posted at 1990/01/09 21:45:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [PERRINE]
Subject: 今日のペリーヌ♪
♪あぁのぉぉこのぉぉお ねがぁいぃはぁああ なんだぁろぉぉおお とぉぉいくにからぁああ やぁあってぇきたぁあああ くろぉぉおいひとぉみのぉおお おんなぁのぉこぉぉおおおお♪ 挿入歌は「大杉久美子」さん うーん、年齢とお顔をしってるだけに... なんてかああいいこえなんでしう!(こればっかり) しかしペリーヌはかわいい&すなお&いいこ のうえに あたまがいい ときている! ただ歴代の名作劇場のヒロインとしては ぱっとするほうではないですね? そう地味かなぁ? わたしの個人的好みですね。 ポリアンナなんかもいいけど... もし適齢期のポリアンナが横にいて あの調子で「よかったよかった」ってやられたら おもわず 「うるさい!」って言ってしまうかも... やっぱり一生懸命、がまんしているペリーヌがかわいいなぁあ ♪ また、バロンの存在がペリーヌを支えて とってもいい形で人間と犬との信頼を表わしていています。 いやいやじっくりみるとなかなか趣のある作品ですぅ♪ 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でした! ♪♪