#4 Article 815 Posted at 1989/12/16 02:50:48 by ジェイムスン (MAP926) [NAUSICAA]

Subject: ナウシカのプラモ (Re:/814)

え~っと、ナウシカのプラモキットってのは、確か劇場公開
        当時に既に発売されていたと思いま~す。

ナウシカ、カイ、メーヴェ、ガンシップが出てたのかな?
        で、現在でも絶版と言うわけではなく、定期的に少量再生産
        されているようです。出来の方はと言うと、これが結構良く
        出来てまして、値段も割と安いし買って損はないと思うよ!
    私はカイに乗ってるやつしか持ってませんけど。

ラピュタも出たんですけどねぇ~。トトロは確か出なかった
        と思います。残念。この分だときっと魔女宅もだめかな?
        ラピュタは出来の割に高かったような気がしますが、よく憶
    えていないなぁ。巨神兵のキットと云うのはどうでしょう?
                                                       (笑)

MAP926/ジェイムスン でした。