#4 Article 792 Posted at 1989/12/09 20:30:00 by MASAMI KUN (MAP1400) [SETON]
Subject: きょうのシートン動物記
††「イノシシのあぶく坊や」†† ふむふむ かわいいおんなのこだなぁ... おっ! 堀江のみっちゃんだぁぁ!(リゼットちゃん) このいのしし(あぶくぼうや)もかわいいなぁ これじゃぁ、まるで犬の子だね? ...... あれ、あれ? あれれれれれ お、おいっ! こ、これはシートン動物記だろう?? こら! 脱ぐんじゃぁぁなぁぁい!! あぁぁあ、ぬいじゃった... この手の話でこの手のシーンはめずらしい... まさかぁ、視聴者サービスかぁぁ? あまり気にしてたら水浴びシーンなんか描けなくなっちゃいますが... おっと、不謹慎になりましたが、予測してなかったので わたしがびっくりしただけです!! ゆうひの山のシーン、きれいだなぁぁ ♪♪ 次回 シートン動物記 「峰の王者・羊のクラッグ」 おたのしみに ♪♪ 名作劇場大好きの MASAMI KUN でした。