#4 Article 755 Posted at 1989/11/28 23:38:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADY]
Subject: レディレディなのかな?
MASAMI KUN です! ちょおとわからないのでおしえてくださーーい! いま! 映画館で レディ!レディってやってるんですがぁ あれって、やっぱり、あれなんですかぁぁぁ? アニメ? だとおもうけど... アニメだったら土曜日にでも見に行こうと思うのですが だれもUPしないところをみると、ちがうのかなぁぁぁ 通勤経路に映画館がないからわかんないよぉぉぉ! 誰か知ってたら教えて下さいませ! 見てきた人がいたら「おもしろかったよ!」っていってくださいませ! 筋はしゃべんないでねっ! もしアニメだったらやっぱりちょっとはずかしいなぁぁ! おーしぃ! やっぱ! 一張羅の背広にコート姿で しぶーく 「大人1枚! あ! そのパンフとポスターもください!」 ってやるしかないなぁ! うんうん! リンちゃんなら久しぶりに会いたい MASAMI KUN P.S. これにRESかいて教えてくれるのはやっぱり... 誰でしょうねぇ? たのしみっ!