#4 Article 749 Posted at 1989/11/27 10:02:54 by 秋葉台 (MAP1154) [LIMIT]
Subject: Re: 遥か彼方の・・・ /738
おぉ...この話についていける人がいたとは... そうそう、リミットちゃんのOPの冒頭にはせりふがありましたよね。確か自分の 正体をバラしといて「ひ・み・つ」とか言うんじゃないかなと思いました。実はこ のせりふ、ある事情があってDATテープに記録されているのですが、実はきのう デッキをバロン先生宅へ持って行ったあと帰りは宅配に出してしまったために手も とにないという...だからくわしいことはわからないのでありました。 そっかぁ...MXさんはその頃小学1年生かぁ...っちゅーことはもう今は 年寄りぢゃな、うん。いやぁうれしいのぉ、昔の話題についてきてくれるという人 がいるとのぉ...今度いっぺん酒でも(あまり飲めんが)飲んで昔の話でもしま せうや。はっはっはっはっはっはっは 爺/MAP1154 追記1: 「冒険コロボックル」はバロン邸から主題歌をいただいてきました。 しかしデッキがないのでかけられん... 追記2: リミットちゃんのネタはここかなぁ...ま、いいか。自分が名作だ と思ったものが名作ですから。