#4 Article 737 Posted at 1989/11/25 12:50:10 by 秋葉台 (MAP1154) [MEISAKU]

Subject: Re:*13 昔の名作モノ一覧(その1改良版) /736 ..... /646 /645

*** The TV Animation songs title search utility Version 1.00 ***
                          Copyright (c) 1989 by Akibadai Lab.

List:  Title of Animations       OP/ED    Title of songs
-----------------------------------------------------------------------------

こりすやことりたちが よんでるゆめのくにへ ほしにのっていこう 
 > 草原の少女ローラ      ED (ローラの子守歌)

だけどじんじんと むねがなるときは みずうみのそばにいって きみと
 > くまの子ジャッキー     OP (Error 2)

さびしいときには なぐさめてほしいの だって おともだちでしょ
 > ペリーヌ物語        ED (気まぐれバロン)

おとなはだれも しんじちゃくれない へんてこりんなせかいへとびこもう
 > ポールのミラクル大作戦   OP (Error 1 near: ポールの冒険)

きのはがしずんで いしおよぐ まほうのちからだ まほうのちからだ
 > ジャングル黒べえ      OP (Error 1 near: ジャングル黒べえの歌)

さあさあ あつまれみなさん ようきにうたいましょう ぼくらはぼくらは
 > 風船少女テンプルちゃん   OP (Error 1 near: ぼくらは旅の音楽隊)

ぼくのしっぽは のろまでこまる いつもどたばた よぃやさのきたさ
 > Error 99

なぜかしら みんなわらっているのに わたしのこころは せんちめんたる
 > ミラクル少女リミットちゃん ED (センチなリミットちゃん)

-----------------------------------------------------------------------------

*** Error Information (in Japanese) ***

No.     Contains

1.     Parity Error   : ジショ ノ ナイヨウ ニ アヤマリ ガ アル (サイトウロク ガ ヒツヨウ)
 2.     Read Error     : ジショ ノ ナイヨウ ヲ ヨムコト ガ デキナイ (サイトウロク ガ ヒツヨウ)
99.     Data Not Found : ジショ ニ トウロク サレテイナイ アルイハ トウロクデキナイ ナイヨウ デ アル

*** End of search ***

A:\>

というわけでして、いやぁ懐かしいのが並んだこと...

ことに「ミラクル少女リミットちゃん」なんざぁ最近はもう忘れてました。当時

はかなりインパクトが強かったのですが。そうそう、うちのほうでは裏番組がキ

ックボクシングでオヤジとチャンネル争いをしたようなしないような...今こ

のネットでこんな話してはたして何人がわかってくれることか...(あぁ時代

を感じるなぁ...(;_;) )

こうなりゃほんと、年寄りばっかで古き良き時代の話を酒を飲みながら語り合

うしかないな(おいおい!)

アニソン問屋 秋葉屋の大番頭/MAP1154

追記: いかん、このままでは正己屋は年寄りのたまり場になってしまいます

>だんな様