#4 Article 673 Posted at 1989/11/07 11:26:57 by 秋葉台 (MAP1154) [MEISAKUCG]

Subject: 名作CGリクエスト

をここで書くのは問題だ! と言われてしまいそうですが今までの話の流れもあり

まして...どうかお許しを!!

んで、MASAMI先生、わたしが↑に書いたアーティクルはあまり気にしないで

ください。まぁ何ちゅーか冗談というやつでして...でも積極的にフォローする人

って必要だと思います、ほんと。(実はかつてその役をわたしがやっていたこともあ

った...と思う...知らんだろうなぁ)

と関係ないことを書いてるとおこられそうなので本題に入りますが、実はわたし、

ジョージィ(←ローマ字入力するものではない)やリンちゃんを書いて欲しいのです。

かつて(NL3全盛期)はこの手のCGをかの有名なMX氏が積極的にUPされてい

たのですが、氏の亡きあと(おいおい!!)を引き継ぎ、ここはひとつ絶好調のMA

SAMI先生にお願いしたいと...(自分勝手なヤツ!!)そのように思うわけで

す。もちろん、その他の方でも、「ヨシ、オレが書いてやる!!」という方大歓迎で

す。せっかく描画ソフトもあるし(今のとこPC98/286&X68Kだけですけ

どね)、それに最近は#8ボードもなんかさみしいじゃありませんか。一部の人しか

参加していないようで。

有志(勇士?)募集します!!

え? わたし?? だからぁ、うち絵書けないんだって!! ソフトないもん。

だれかB16のML1エディタとローダ作ってくれる? え?? おめーのとこは

PC286LSだろうって?? なあに、それ。

もう年ですから...
              ↓
           ひたすらボケる フォロー専門 秋葉台/MAP1154