#4 Article 659 Posted at 1989/11/04 15:56:50 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEISAKU]

Subject: Re:*6 昔の名作モノ一覧(その1改良版) /653 ... /646 /645

みなさん! またまたどうもすみません!

ふと気になったので(一人して書きまくってるのでちょっと反省!)

謝辞     です

これはあくまでも私個人が資料として持っているDB情報を加工してUPさせてもらいま
した!(独断と偏見です!)
   (少女漫画もつおいよー,ねーねー誰かお話しようよー!)

ですからこんなものもあった! おお,なつかしい! の参考にして下さい!
(年寄りにはこういう利点もあるんだよ! 若いみなさん! 羨ましいでしょう!
 宇宙エースなんか再放送しないだろうし...へっへっへっ
 なに?白黒なんか見たくなあいって? うっ,ぐっすんだな)

いや僕の名作はこれだって人は,是非あなたの名作ファンタジーを書いて下さいね
他の人が善いと感じた作品をたくさん見てみたいのです!!
(所詮一人じゃ限界ありますし)
どのボードに書いても決して私めは見逃しましぇーんよぉぉぉぉぉぉーだ!

[実はベースよりフォローのほうが私は好きなんです]
  え!,うそだって?いえいえそんなことわありませんよ!
  だって,性格ネコだもん

少女漫画好きな人,Eメールで地下活動しません? 待ってまーす!

名作劇場大好きの MASAMI KUN でした!

P.S.
   名作のCG,みんなで書こーよ!
   だんな,だんな,へっへっ,あんたのことだよ!
   見るだけだってぇ?
   そりゃーいけないねぇぇぇ
   アニソンもいいが
   あんたがいなきゃさびしいじゃないかい
   よーしぃ!
   うぶだねー! 恥ずかしいならメールで作品おくってごらんよ
   みたげるからさー

で,問題です! ここの[だんな=あんた]とはいったい誰でしょう?
解答は自分で名乗ってくれるでしょう!(大笑い)