#4 Article 641 Posted at 1989/11/01 16:18:13 by 秋葉台 (MAP1154) [MEISAKU]
Subject: Re:*7 昔の名作モノ一覧(その1) /640 ... /633 /632
うわっ、ね、猫がスクリーンを駆け回っているっ!! しっしっ!! しかし10匹もいると壮絶ですなこりゃ。 それにしてもMASAMI先生にゃかないましぇんにゃん。(い、いかん!! ネコ語が...)店がはやらないのはわたしのせいなんですかぁ?? いやこれ は困ったなぁ...リン公が現役を引退してからというものテレビなんて気合い 入れて見てるものがないのでどうしようもないんですね、これが。 ところで、ペペロの話が出ましたけど、そう、あれは梅図先生でしたね。あれ は名作だったような気がします。(朝日ソノラマの本にもそう書いてある)ただ 今となってはもう主題歌以外はよく覚えていませんが。(あの堀江さんの歌う歌 は最高だった) それからセディのゲームが出たんですって? それにしてもアドベンチャーと は思い切った設定ですね。残念ながらうちにはファミコンがないので買っても使 えませんからパスします。おもしろそうな気がしますが。(え? なきゃ買えっ て?? 今金が...) というわけでレスがやっとのあきばさんであります。MASAMI先生、あま りいぢめないでくだせぇまし。わたしの書き込みはなくても必ずここは毎日一番 最初にのぞいてますので... というわけでネタのある人ない人どんどん書き込んでくださいね。(自分勝手 なヤツ...) 関係ないけどミニFMも繁盛して欲しいと願う 秋葉三差路(あれぇ??) 第1154號 ↑ 読める? p.s 先のリストに「星の子チョビン」がないぞっ!! 同じく ごめんなさい、「指輪物語」というのをわたしは知らないんです。