#4 Article 641 Posted at 1989/11/01 16:18:13 by 秋葉台 (MAP1154) [MEISAKU]

Subject: Re:*7 昔の名作モノ一覧(その1) /640 ... /633 /632

うわっ、ね、猫がスクリーンを駆け回っているっ!! しっしっ!!

しかし10匹もいると壮絶ですなこりゃ。

それにしてもMASAMI先生にゃかないましぇんにゃん。(い、いかん!!

ネコ語が...)店がはやらないのはわたしのせいなんですかぁ?? いやこれ

は困ったなぁ...リン公が現役を引退してからというものテレビなんて気合い

入れて見てるものがないのでどうしようもないんですね、これが。

ところで、ペペロの話が出ましたけど、そう、あれは梅図先生でしたね。あれ

は名作だったような気がします。(朝日ソノラマの本にもそう書いてある)ただ

今となってはもう主題歌以外はよく覚えていませんが。(あの堀江さんの歌う歌

は最高だった)

それからセディのゲームが出たんですって? それにしてもアドベンチャーと

は思い切った設定ですね。残念ながらうちにはファミコンがないので買っても使

えませんからパスします。おもしろそうな気がしますが。(え? なきゃ買えっ

て?? 今金が...)

というわけでレスがやっとのあきばさんであります。MASAMI先生、あま

りいぢめないでくだせぇまし。わたしの書き込みはなくても必ずここは毎日一番

最初にのぞいてますので...

というわけでネタのある人ない人どんどん書き込んでくださいね。(自分勝手

なヤツ...)

関係ないけどミニFMも繁盛して欲しいと願う  秋葉三差路(あれぇ??)
                         第1154號
                              ↑
                             読める?

p.s 先のリストに「星の子チョビン」がないぞっ!!

同じく ごめんなさい、「指輪物語」というのをわたしは知らないんです。