#4 Article 587 Posted at 1989/10/07 19:08:56 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAJOTAKU]
Subject: 「魔女宅」のCD
おそーくなりましたが、「魔女宅」のサントラCDを買ってきました! アニメって音楽の質が高いので好きです!(ちなみに私はクラッシックがメインですが ずぇんずぇん違和感がないです!FULLの楽譜が欲しいな!) あとは、LD待つだけだ! 前の家では部屋中、ポスターだらけだったんだよ! ラム、ナウシカ、ラピュタ、ひばりくん、モモ、エミ,A子、オレンジロード らんま、などなど! 今度は渋くしようと思ってみんなしまってあるんだが... 魔、魔、魔女宅なんか見に行くんじゃなかった! ポスターとジグソーパズルが転がってる!! キャラクターグッズなんかだいっきらいだ! 金ばっかり食う! P.S. どさくさに「らんま」もかってきた! 残念ながら「レディレディ」がなかった!(出たときは知ってたが、あの表紙! さすがに買えんかったな!) ちなみにKABAYAから 「たのしいペーパークラフト入り よいこのまちガム 世界名作劇場シリーズ」 が¥100で出てる! フローネ バージョンをかってきた!こりゃガムがおまけだな! 名作劇場大好きの MASAMI KUN でした!