#4 Article 549 Posted at 1989/09/22 07:09:32 by MASAMI KUN (MAP000) [MEISAKU]

Subject: Re: Re: Re: あ!反応があった! /542 /540 /539

こんにちわ!

名作劇場に関しては一覧表を524 にアップさせてもらってますぅ!
 その内もっと詳しいデータを載せられると思いますが...
 「ムーミン」を知っているってことは、20年前なんだ!あー、恐い恐い!
70年の前は、「ドルフィン王子」、「あかねちゃん」(らんまじゃないよ)、「どろろ」
などがありましたが、名作劇場は「ムーミン」からだと思いますヨ!ズイヨーだし。
但し、「どろろ」の提供はカルピスなんです。

うーーん、やっぱり「名作劇場」は全部いいですよ!それぞれ趣があって。
ですから、落とすのは後悔どころの話ではないので,VTRは2台で撮ることにしていま
す。あ、そうそう ジャングル大帝は完全録画するつもりです! (サリーちゃんも)

もうすこし名作の ARTICLE が多いといいのになぁ! FREE に負けてる、悲しい!

名作劇場大好きの MASAMI KUN でした。

P.S. 実は、いま「愛少女ポリアンナ」を見ながら書いてます。
    うーん、「死なないでチルトン先生!」
     あーあ、チルトン先生が亡くなっちゃった!
    「名作劇場」って涙腺をゆるませようとしているんだ、きっと。

レッドバロンさん? ひょっとして外字を使ってません?(535)