#4 Article 539 Posted at 1989/09/20 01:00:29 by MASAMI KUN (MAP000) [MEISAKU]

Subject: あ!反応があった!

わーい、反応があった!

ポリアンナさん? ひょっとしてあのポリアンナさん?
うーん、どうしてもあのイメージで堀江のみっちゃんになってしまう...
なかなか達筆だなあ!魔女宅のお話あたりから ROM してましたが
 メイプルタウンは知ってはいたのですが、2ー5年に1度はふっと考え込むのですよ、
漫画やアニメを見ていていいものかって。お!これはかわいいって思ったものの、いやい
や..と考えている内に始まってしまって、うーん、思わず後悔。だから再放送があった
ら今度はチエックするつもりです。
 名作劇場、魔女宅の視聴率の高さと小さい子どもが結構みているので、ほっとしている
今日この頃です。(うーん、だいぶ年寄りのなってしまった!)

あ!「家なき子」もあった!ラッキー!
あはははは! 名作物にはよい子が多い? というよりみんな、ませてません?
いいたいことはずかずかはっきり言うし、辛いことにはまたじっと耐えるんですよ。世の
中あんな子ばかりだったらさぞ気持ち悪いだろうな?
 ただ、名作物のよい子って、言われたことをハイハイって応えるよい子じゃないみたい
ですが...  どうでしょう?

魔女宅は見たーい! がし、し、仕事が! 会社のみんなで見に行こうかって話もあっ
たけれど、全員背広! うーん、ちょっとまずいんじゃないの? との声!
確かに若干抵抗があったりして。何でないのだろう? ヨル9:00開演の背広必着のアニメ専
門映画館! これももしあったら不気味だな...
 その内いこっと! だめだったらLD買おっと!

この主題歌を全部持ってるってのは、う、あぶないっ!
でも、これらの音楽って結構質がいいんですよね? そう思いません?
名作物に関しては、恐ろしいほど話が合いそうですね? 今後とも宜しく!
 ただ、名作物だけって訳じゃないんですよ!
ここのNETの名前が名前なので、名作物好きの方がおおいのではって期待していました
。

「レディ・レディ」、「めぞん一刻」どちらもチェックしました!
うーん、私は「レディ・レディ」のリンちゃんの声、配役が好きでしたね。
また OP が凄いの! 見ている方が恥ずかしくなるくらい、リンちゃんがアップになるん
ですよ! それにしても「ハローレディリン」ではなぜ声優を変えたのだろう? 最終回
は、もっと恥ずかしい内容でしたよ! もろハッピーエンド!

うーーん、長くなってしまった!  ここんとこ毎日だな!!

名作大好きの MASAMI KUN でした!