#4 Article 513 Posted at 1989/09/04 09:38:00 by 秋葉台 (MAP1154) [MAJOTAKU]
Subject: 魔女宅のレコード
ボードが違うかも知れませんがお許しを。 結局魔女宅は見に行かなかったわたしですが、レコードは買ってきました。今回は CDではなくLPにしました。(CDが見あたらなかったというのもありますが) で、お買いになった方はご存じでしょうが、これには付録がついています。カレン ダーとシャープペンシルですね。恐らくLP拡販の手段として徳間さんが考えたの でしょう。現にそれを目当てに買った人もいらっしゃるのでは? 徳間さん、ウマ イッ!! で、曲のほうですが、実はまだ聞いてないのです。なにせ4万円分ものディスク を一気に買い込んでしまったもので。まあなくなるものでなしいずれじっくり聞か せていただきます。(どなたかはこれよりイメージアルバムのほうがよいとかおっ しゃってたようですが...) では。 放送屋は大変です... 秋葉台/MAP1154