#4 Article 437 Posted at 1989/06/14 15:37:49 by 秋葉台 (MAP1154) [ANNE]

Subject: 赤毛のアン

ごぶさたしております。秋葉台です。赤毛のアンの話題があったなと思って見てた

のですが、NL3ローダのB16への移植に夢中でこちらをずっとごぶさたしており

ました。

劇場版赤毛のアンが登場するようですが、アニメではなく実写なんですね。なるほ

ど...ちなみに赤毛のアンといえばLDが出ていますね。わたしは最初の3枚だけ

持っているのですが(プレーヤがないのに)、LDは値段が高いですね。ついていけ

なくなっちゃってそれっきりなんです。そうしたらわたしの知り合いに(実家九州の

ほうの)これが好きなのがいまして、LDを買うのをやめたと言ったら「こら、なん

でやめた!!わしゃ許さんぞ!!」などと怒られまして、その時はさすがに参りまし

た。で、一応ビデオのほうでは収録したのですが、わたしが思うに赤毛のアンは最終

回間際の場面が一番よいのでここだけ見れればあとはよし、などと思っています。も

しかしたら最終回間際の部分はLDを買う価値があるかも知れません。興味のある方、

買ってみてはいかがですか?

秋葉台/MAP1154