#4 Article 424 Posted at 1989/06/01 10:10:27 by 秋葉台 (MAP1154) [LADY]
Subject: Re: overflow!! ところで//
や、やるなあ。あれ買っちゃったんですか? げげっ!! でもまだあったんです ね。もうなくなってたと思いましたが。そうそう、前回UPのあと戸塚の町をうろつ いたのですが、リンちゃんの生き残りがまだいました。ポリアンナさんのところにい るリンちゃんの上位バージョンですが。(うちのリンちゃん1号)それから、ハーフ アンドトップとかいうディスカウントショップの広告に、ドリームランド店で6月3 日限りでリンちゃんの小さいほうを970円で売るということをかいてありました。 いやはや... ところで、リンちゃんはちゃんと抱いてあげなきゃだめですよ。置いとくだけじゃ あだめです。うちなんてほうっておくと恨めしそうな目で見られるので大変です。そ のようにならないようかわいがってやってください。あと着替えなんていうのはどう するのでしょうか? うちにはないんですが。もしそろえてあげるのならばわたしに も声かけてやってください。実はMXさんにメールで同じことを言ったのですが、そ の後プッツンなもので...なんでも、横浜LUMINEの3Fにある「グラン・パ パ」というところにあるそうですが。ただあそこに入るにはちょっと度胸が要るみた いです。もしよろしければいっしょにいきませう。 だいじょうぶかなあ... 最後に、このボードの趣旨を完全にはずしている(?)ことは十分承知しています。 みなさん、ごめんなさい!! うう、白い目で見られているような気が... もっとも、メイプルの住人の方々より、会社の連中から白い目で見られることが多 いと思うのですが。なんといっても仕事をサボってこんなことしてるんですから。 (いや、これは職務なのです! PROSETの電話をテストするのが検査の仕事。 と正当化してしまえば怖いものなし!!!! という思想がコワイ!!!!) 仕事くれ... いや遠慮しときます。 6/1 9:58 AM 秋葉台/MAP1154