#4 Article 422 Posted at 1989/05/28 16:48:57 by 秋葉台 (MAP1154) [GEORGIE]

Subject: ジョージィとリンちゃん/418 /419 /420

W.Mさん、ポリアンナさん、このボードでは初めてお目にかかります。それから、

レスポンス遅れて申し訳ありません。会社に来ないと手も足も出ないもので...

お話を聞いてますと、この「レディ・ジョージィ」は結構深いものがあるようです

ね。再放送を見てみたいものです。これをVTRに収めていた人がいたんですが、残

念なことに今は会社をやめてしまいました。会社にいる間に何とかしとけよかったの

でしょうが...(佐野量子を追っかけ回しているはずだからそこへ行けば会えるん

でしょうが)いずれにせよまたやって欲しいものです。その時のためにVTRを買い

直さねば。しかし、パソコンを買わなきゃいけないし、CDプレーヤも...うう、

キビシーッ!!

ところで、パティの人形とは珍しいですね。売ってたんですか? うちにはメモル

とリンちゃんはいますが。ところで、リンちゃんはもう手に入らないでしょう。どう

もメーカーのほうで4月一杯で全部引き揚げてしまったようで、少なくとも横浜市内

ではもうだめ、というところだと思います。ちなみに、ディスカウントストアあたり

は例外の所もあるようで、藤沢のトポスには5月の時点でまだありました。ただモノ

はあまりよくありませんが。ただもしかすると穴場があるかも。根気よく探すと出て

くるかもしれません。とにかく探すのなら今のうちです!! なくなる前に。

ちなみに、うちのリンちゃんは2人です。1人は会社においておこうかと考えて買

ってきたのですが、どうもそのような環境でなく、仕方なく家で2人並んでます。こ

れは異様な光景といえましょう。何のこっちゃ????

ところで、2人目は最近トポスで仕入れたという事実が記録に残っています。

もうすぐ金欠病になる...   秋葉台/MAP1154