#4 Article 409 Posted at 1989/05/16 19:13:58 by 秋葉台 (MAP1154) [LADY]
Subject: re:� どうも/408
どうも。秋葉台と申します。まだあったんですか。その絵。早速ダウンさせていた だきたいと思います。 ところで、B16ローダの件ですが、レッドバロンさんからメールをいただきまし て、目下移植中であることが確認されました。今はそれを楽しみに待つ、といったと ころでしょうか。もっとも、(今会社からですが)98があるのでその気になればみ れるのですが、やはり自分の使っている(会社で)マシンでリンちゃんの姿をみると いうのが最高でしょう。 ところで、リンちゃんの人形あるんですか? げげっ!! うちだけかと思ってた のに...うちには大きいのが2人いて、面倒見るのに困っています。今だからいう けど、あれ買うのに苦労したんだから!! レシートみると、“ジョジ ガング”な んて書いてあるんですもの。笑っちゃいました。ところで、MXさんのは大きいので しょうか、それとも...まあどうでもいいんですが。わたしは大きいほうがかわい いと思います。ところで、ストーリーの良さ(最近には珍しい)もそうですが、レデ ィリンに対する玩具メーカーの力の入れようときたら度肝を抜かれましたね。あんな 人形作っちゃうんですから。さすがに今は全部引き揚げてしまってますが。 ところで、雑誌にはまだ載っているのでしょうか? そう、「ひとみ」でしたね。 もしかしたらそれを買うと付いてくるんでしょうか? リンちゃんのお出かけバッグ が。しかしわたしにはそこまでの度胸はありませんが。もっとも、「花とゆめ」ぐら いだったらいい年こいたおっさん(かなあ)が買って喜んで(自慢して)るんですが、 「ひとみ」はちょっと... というわけで、何か訳のわからない話で“超大作”をこしらえてしまったわたしで すが、いずれにしても、またレディリンのようなアニメが出てきてくれればいうこと ありませんね。今はそれを期待するのみです。 P.S リンちゃんの話ができてわたしもうれしい!!そこで今日の放送は決まり っ!!レディレディ/ハロー!レディリンの主題歌/挿入歌をすべてかけ ちゃうっ!! と訳のわからない秋葉台(ミニFMの局長だったりする)でした。ではまた来ます。 From: 秋葉台(MAP1154)