#4 Article 407 Posted at 1989/05/14 16:50:11 by 秋葉台 (MAP1154) [LADY]

Subject: はじめまして

リンちゃんの放送が終わってだいぶたちますが、ファンだった皆さんはお熱が冷め

たのでしょうか?原作はまだやってるのかな?アニメしか見てなかったのでわからな

いのですが...

ところで、リンちゃんの絵をUPしているという方がいらっしゃるというので、C

Gものぞいてみたんですけど、何もなかった。消したのかな?ちなみに、それじゃな

いかなと思う絵を私は持ってました。私の田舎(九州の大分)にあるRBBSでUP

されていたのをいただいてきたものでした。今そのファイルは内容が破壊されてしま

い、見ることができないのですが、再度同じものを手に入れるつもりです。その問題

の絵ですが、おそらく誰かがダウンロードして、そこのRBBSにUPしたのかもし

れませんが、この際そんなことはどうでも良いです。またUPしていただけると嬉し

いです。(どなたでも結構です)できれば、日立のB16シリーズあたりで見れると

いいんですけど、無理かな?

P.S 

(1) “ハロー!レディリン”は、久々にうちのVTRを稼動させてくれまし

た。(仕事の時間の都合でというのもありましたが)保存するためにV

TRが稼動したのは、“愛少女ポリアンナ物語”以来でしょうか。これ

らがLDかなんかになってくれるといいんですけど...ただうちには

かける機械がない!!(けどもし出たらプレーヤを買うぞっ!!)

そうそう、“ハロー!レディリン サマーキャンペーン”期間中にミ

ニクレストを3つもらいました。(セーラさんはだめだったけど、なぜ

かうちにいる)しかし、バンダイ レミー事業部のお熱の上げようはす

ごかったなあ...今あそこはちゅうかなぱいぱいにお熱を上げてるよ

うですけど...

(2)  ここへIDを登録しておきながら、パスワードがわからなくなり、ロ

グインできなくなってしまった秋葉台ですが、どうにかログインできる

ようになりました。(Sys-Opさん、ご迷惑をお掛けしました)会

社からのアクセスなので、頻繁には来れませんが、どうかよろしくお願

いします。

ちなみに、プロフィールを登録してありますので、よろしければどうぞ。

@