#4 Article 379 Posted at 1989/03/25 08:13:50 by MX (MAP632) [PERRINE]

Subject: Re: ペリーヌ物語の再放送 /378

ううっ、W.M.さんに先を越されてしまった。僕は世界名作劇場の中で「
    ペリーヌ物語」が一番好きで、テレパルで再放送(TVトウキョウダカラ シンバングミデスケ

ド・・・)を確認して感動のあまり、手が振るえてしまいました。たしか、ペリー
      ヌの再放送はフジでやったのが最後で実に5年ぶりですね。

あっ、そうそう。ペリーヌ物語のコロちゃんパック出てるの皆さん知ってます?
        内容は「うたとおはなし」で、ちゃんとOPとEDもはいってます。おはなし

は新しくアフレコしたようで、ビルフランさんのお声が変わっていました。
        ナンバーは「CMZ-725」です。いやー、嬉しいですねぇ。再放送!

でもハイジやアンが、そしてマルコがLD化されている中、ペリーヌがLD化
    されていないというのは心外であります。はやくLD化してほしいです。それ

と放映時間がモモと続きだから、ちょっと録画には苦しいものがあるなぁと現
      実をみつめてしまったりしました。オンラインですのでこのへんで・・・。

MX/MAP632