#4 Article 332 Posted at 1988/12/09 09:07:20 by MX (MAP632) [LADY]

Subject: これからのハロー!レディリンは・・・

こんにちは、MXです。いつもMAGICALの方にUPしていたんですけど、ハロ
ー!レディリンの活性化をはかるためヲイヲイ、こっちにもUPします。だけどこのNET

でも「ひとみ」を買っているのは私だけだろうなぁ。TULIPニハ、リボンヲカッテイルヒトガイルソウデス
ガ…。そんなわけで「ひとみ」1月号のレディクラブからテレビアニメ情報、30話か

ら34話までのお話いきますのぉ。余談ですがいつ見ても三宅作監のリンちゃんはかわ
いいですねぇ(ソフィチャンモネ)

テニスの全国大会に敗れ、レディクレストを手に入れることをが絶望的になったメ
 アリは、リンにジュニアグランドナショナル大会の出場を辞退し、レディクレストを

あきらめろとせまったのです。リンはメアリにさからえばパパの仕事がうまくいかな
 くなり、セーラとパパと3人でマーブル館で暮らすことができなくなると思い、一人

で小さな胸をいためていた。しかし、ヴィヴィアンやエドワードの力でリンは大会に
 出場。そしてウォーバン公爵やメアリのおじいさんの見守る中、リンは…!?

僕の持っている講談社のテレビ絵本の中では
    リンちゃんは見事優勝してしまいます
    ジュニアグランドナショナルが始まるまでまだごたごたが
    ありそうですが、早いとこ始まって欲しいです
    そして、リンちゃんがマーブル館からデビューする日を夢みて・・・

MX/MAP632