#4 Article 285 Posted at 1988/09/29 22:31:58 by オータム (MAP799) [LADY]
Subject: 私はハロー!レディリンの1ファンです
はじめて、書き込みします。
まだ、ちょっとのぞいただけですが、メモルにレディ・リンにアルペンローゼの話が
平気で出て来るあたりはさすがですね。感動します。うるうる。
メモルの頃にしろ、アルペンローゼの頃にしろ、話相手がいなくて(アニメファンの
友達にまで相手にしてもらえなかったのです)悲しい思いをしていました。今も、ハロ
ー!レディリンの話が出来る友達が居ません。ああ、アクセスしてみてよかった。
パームタウンのローリーのファン(自称)としては、Mapletown Networkという名前を
知った瞬間、無意識にモデムのスイッチを入れてしまいましたが、アクセスして正解で
した。
ちなみに、私の最近の好みは、学内選考大会に出たときの少し大人っぽい髪型のリン
・ラッセルです。それから、このあいだ偶然ハロー!レディリンのコマーシャルの終わ
りのアイキャッチをスローで見て、感動しました。こんなにいろいろ表情が変わるとは
気が付きもしませんでした。
以後よろしくお願いします
「オータム」