#4 Article 260 Posted at 1988/07/24 13:51:13 by MX (MAP632) [LADY]

Subject: Re: レディリンについて /259

1:えーとこれはCMでもやってまして、リンちゃんの他、聖矢や、のらくろくん
      のポスターがそれぞれ2種類あります。私は原付に乗ってるもんで、さっそく

行ってきました。(ヲイヲイ)計4回いったんですが、なんか車で行かないともらえ

ないとこもあるみたいです。あとは同じとこで原付でも気持ちよくくれました
      。これから行く人のために(ソンナヒト イナイカモシレマセンガ・・・)その原付でも大丈夫なと

こは、246の下り、に面している駒沢のESSOです。くれるのはいいんで
      すけどいまだに目的のCMで一番初めに出てくるリンちゃんのポスターがまだ

手に入ってないです。もう一つの方はあるんですけど、あんましかわいくない
      もんで・・・。原付はタンクがちっちゃいから、ぬいてすぐまた行けるからい

いですよ。ナンノコッチャ・

2:えーこれは知らなかった。予約するとなんか特典があるのかなぁ。ヒット曲集
      の方は、8月1日発売というのは知ってたんだけど・・・。

最近アニメ雑誌はふぁんろーどしか読んでないから、うーむ立ち読みでもするか

MX/MAP632