#4 Article 219 Posted at 1988/04/23 06:37:00 by MX (MAP632) [CEDDIE]

Subject: 抽選にはずれちまった

えっ、なんの抽選だって? えっとそれは、セディのテレホンサービスでのプレゼントで

すよ。だけど前にも書いたけど本当ははずれてももらえるセディのティッシュとしおりが

ほしかったので別によかったんだけど。このティッシュちょっと期待はずれで、セディが

あんましかわいくないんです。しおりにはおかあさんといっしょなんですが、こちらもあ

まりよくない。まあ対照が子供ですからこんなもんでいいんでしょう。あと八千代電話局

はもう一つテレホンサービスをしているようで、こちらはあのメイプルタウンもどきの、

「シルバニアファミリー」です。内容はというと、どおってことないんですが、唯一許せ

るのはコマーシャルと同じく小山まみ(ううっ漢字が出ない!)さんがナレーションをし

ているということです。(大したことじゃないか)まあ一度聞いてみる価値はない とは

思いますが、電話番号は0474-86-2500です。

なんかしょうもない事ばっか書き込んでますね。 ではでは MXでした。