#4 Article 1741 Posted at 1990/07/22 19:41:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEISAKU]
Subject: 世界名作劇場のハンカチ
最近は よっきゅんはい!★ やら サリーちゃん ばっかりしてますが... ちゃぁぁぁんと みみかざり! や 名作関連もしっかり探してはいるのです! 私にとっては 「世界名作劇場&カルピスこども劇場」 は原点! 基本! なのですから... (くすくす) ででで 今日の収穫! 私のあしながおじさん C-TK2020 となってますね どこが作ってるのかな? 愛少女ポリアンナ物語 あ! これも C-TK2020だって ポリアンナの雰囲気がいいです これも愛少女ポリアンナ物語 にゃかにゃかいいですにゃあ 小公子セディ リューガルとセディ アメリカの友達が踊ってますが よくわからない... これも小公子セディ これも舞台はアメリカですね お父さんとお母さんとあるいてる場面です セディのデッサンはしっかりしていますね ピーターパンの冒険 ピーターパン&ティンクは見られたものではありません ウェンディ達はまあまあですね! こんなもんですぅ いったいどこから出てきてるんでしょうね? 今度 日本アニメサービスに電話して聞いておきましょう!!! (くすくす) 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ↑ なんだかすごぉぉく ひさびさ... ♪♪