#4 Article 1727 Posted at 1990/07/18 21:09:41 by 鵲鴒 (MAP1898) [HELLO]

Subject: Re: Re: こんにちは!!! /1726 /1724

わ~~い!! わ~~い!!!
早速お返事ありがとぅございます。

そ、そうだったんですか? ナイター観戦に行ってらっしゃったとは気が付きませんでした。
どちら側のファンだったのでしょうか? (それにしても ほっっっ)

聞かれてしまいましたので教えてしまいましょう。
	私のハンドル名は、”せきれい”と読みます。
	会社のRA2や家のX68kは問題なく出てくるので気が付きませんでしたが、
	EでTYPEしてみたら出てこない!(文字がですよ)
	なにかと思ったら第2水準なんですね。ごめんなさい!
	と言う分けでひらがなや、カタカナでもがまんいたします。
	それと英文字しか受け付けてくれないところでは”WAGTAIL”となのって
	いるので、これでもいいです。

名作劇場中の好みですか!?
	私はやっぱり・・・
	「ペリーヌ」とか「ハイジ」とか「カトリ」とか「ポリアンナ」とか
	「若草」とか「マルコ」とか「ロッキーチャック」とか、「アンネット」
	なんかかわってるしぃ、・・・・
	このまま続けるとぜんぶでてきちゃうな~~?
	(順不同ということにしておこう)
こんなんでよろしいでしょうか???

きかれてないけど、名作劇場のほかにも沢山好みのがあります。
自己紹介に書いた「ニルス」とか、とーぜん「コナン」とか(宮崎系は全部か?)
「めもる」もと~ぜんだしぃ、・・・・・・
ま、かぞえるのはやめましょね。

だらだらと長くしてすいませんでした。(おへんじもらうのってうれしいんですもん)

PS.
X68使ってると良くわかんないんですけど、80桁ってこの位でしょうか?
違ってたらはみ出てますね? ごめんなさい。
あと、たまにでてくる ”-:)” こ~いうのはなんですか???
(むちですいません。って、あやまってばかりだなあ)

PS.PS.
私の本文てあんましアニメとかんけいないかな?(気を付けます)

MAP1898:鵲鴒