#4 Article 1725 Posted at 1990/07/16 22:49:24 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: こんにちは!!! /1724
■■■ 鵲鴒さん! いらっしゃいませ!!! ■■■ はじめまして!!! 書き込みがはじめてだそうですが.... 1番ボードでデビューしていただけるとは 感激の極みです はい!★ こちらこそよろしくお願いいたします!!! さてさて ハンドルの読みが難しいですね(くすくす) ここのネットは比較的初心者にもわかりやすいと思いますし 親切な方が多いのでフォローしていただけると思います ではでは ガシガシと ファンタジー・名作の書き込みをしてくださいね! お待ちしております! (わくわく) > きゃ~っっっ!!! > 昨日の ”足長お持参” が撮り損なってるぅ! どひーん!! > こ~いうときは、ど~すればよいのでしょ~~~かっ??? 心配ありません 昨日は「私のあしながおじさん」は ジュディが サリーやジュリアとナイターを見に行ったためお休みでした! またまた ぜひ OFFや茶話会なんかにもいらしてくださいね! わたしは 「あしながおじさん」は いまのところ EDベータで完全録画しています はい!★ (S-VHSは持ってないので これには変換できません!) ではでは 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪