#4 Article 1717 Posted at 1990/07/15 00:42:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEISAKU]
Subject: 名作のLD
うれしいやら かなしいやら 怒涛怒涛 で 名作のLDが でてきますね! 今日は ロケットにいったものの むっくちゃんにLDコーナーはあらされたまま...(おいおい) ハイジはずえんずえん そろってませんでしたぁ おまけに あそこには アンがないんです まあ ハイジはいずれ揃えるとして うむむむ... 悩んだ末 ムーミンに手を出しましたが... (トップの3 を手にして どうしようかと まよってしまいましたぁ) やはり先に アンと出てくるマルコを先に揃えます はい!★ 第二回 温泉ツアー または 都内での観賞会 のときまでには 揃える事が出来るでしょう... ムーミンは楽しいムーミン一家が たいへん良い味を 出しているので なつかしいのですが ちょっと変なきもちですね MASAMI KUN ♪♪