#4 Article 1703 Posted at 1990/07/08 13:00:36 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEISAKU]
Subject: 名作温泉ツアー&名作観賞会 のお知らせ
ここのボードをお借りして 世界名作劇場&カルピスこども劇場ジョイント温泉ツアー が企画されていますが 参加に関心のある方へ 「通信」という情報連絡を メール で 送っております はい!★ 本日 NO.7 を配布しましたが 今後 今回の温泉ツアー だけではなく 世界名作劇場&カルピスこども劇場 の作品や 1番ボードでの作品群を 観賞する機会を なるべく 都内で 随時 開催して行きたいと考えています また 親睦をはかる お茶会 なども 随時 企画して行きたいと考えています 1番ボード ファンタジー・名作 が大好きな方、これから見てみたいと お考えのあなた! 関心がありましたら MASAMI KUN / MAP1400 まで メールをくださいませ! なお 温泉ツアー 参加希望 または 通信希望者 のみなさま メールはとどきましたか? もしも 届いておりませんでしたら わたしの ミスです(ぺこりん!) すみませんが 「きてないぞぉぉぉ!ぷんぷん!」 との メール をくださいませ! この様な事がないよう MASAMI KUN にとくと 言い聞かせて置きますです はい!★ 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪