#4 Article 1703 Posted at 1990/07/08 13:00:36 by MASAMI KUN (MAP1400) [MEISAKU]

Subject: 名作温泉ツアー&名作観賞会 のお知らせ

ここのボードをお借りして
 世界名作劇場&カルピスこども劇場ジョイント温泉ツアー が企画されていますが
 参加に関心のある方へ 「通信」という情報連絡を メール で
 送っております はい!★

本日 NO.7 を配布しましたが
 今後 今回の温泉ツアー だけではなく
 世界名作劇場&カルピスこども劇場 の作品や 1番ボードでの作品群を
 観賞する機会を なるべく 都内で 随時 開催して行きたいと考えています
 また 親睦をはかる お茶会 なども 随時 企画して行きたいと考えています

1番ボード ファンタジー・名作 が大好きな方、これから見てみたいと
 お考えのあなた!
 関心がありましたら MASAMI KUN / MAP1400 まで メールをくださいませ!
 なお 温泉ツアー 参加希望 または 通信希望者 のみなさま
 メールはとどきましたか?
 もしも 届いておりませんでしたら わたしの ミスです(ぺこりん!)
 すみませんが 「きてないぞぉぉぉ!ぷんぷん!」 との
 メール をくださいませ!
 この様な事がないよう MASAMI KUN  にとくと 言い聞かせて置きますです はい!★

世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN  
♪♪