#4 Article 1678 Posted at 1990/07/02 00:01:15 by MASAMI KUN (MAP1400) [ASHINAGA]
Subject: Re: Re: あしながおじさん /1677 /1676
とうとう おちゃさん 掟やぶりをしましたね! これからは ガシガシ書き込みをするしかないです はい!★ レオノラさんですかぁ うみみみ き、きれいな いや うつくしいかたですね 「心象風景は描写できても そこに普遍性がないのよぉ! 自分をわかって欲しいと思う余りに 自分だけがかわいそうなヒロインになってしまっているのね! だから ちから もないし その先に 奥行きもないの...!」 うみみみ むむむうぅぅう じゃあなかった するどい! むずかしい たしかに 作品は 完成度がたかいですが... 対象年齢が どどどっと 上がってるような気がしません? 7、8つの女の子に うけるともおもえない... 「批判」と「批評」の区別ですかぁ? これまた ややい もんだいですにゃあにゃあにゃあ なごなご 「論説」「論評」というのもありますね! おもしろかったのは ジュリアちゃんです! (くすくす) あれあれ ジュディを擁護してますね!(くすくす) 自分より 気取りやさんなのが 気にさわるのでしょう... 鏡を見ているようなかんじで 嫌だという考えもありますが... 「わたし 家柄をはなにかけたひとって 嫌いなの!」 できまりでしたね!! お話は 良い方へ向かっています! ただ ちょっと 難しいですね! 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪