#4 Article 1668 Posted at 1990/06/30 23:38:41 by ブルア (MAP1060) [PERRINE]

Subject: Re:*19 劇場版ペリーヌ物語 /1667 ...... /1596 /1595

今日は、本当に楽しかった。

テアトル池袋に時間通りに集合出来たのは、ぼくとMUKさんの2人だけでした。

その時は、まさか まさか と思い、不安だったんですよ!

時間通りに来れば、ぼくが持って来た割引券が使えたのに.....

で、ぼくは集合を確認した後、学校へ実習をしに行きました(なんせ実習の単位を
 落してしまったもんで)。残念ながらペリーヌは保留にしました。

10時に一時的に、テアトルでMUKさん、M&Mさん、ジェイムスンさんの3人
 と別れました。

午後12時、なんとか学校用事を済まし、テアトルで再会。

テアトルで別れた時の3人の他、AKIさん、MASAMI KUNさんの計5人
 と合流。

みんなで、昼食を済ませた後、西武デパートで衝動買い。

ぼくはが買ったものは、ムーミンとレオのぬいぐるみでした。

で、1時30分丁度に、集合場所でおろおろしていた、W.M.さんとBagoさ
 んと合流。またKatzeさん、MATUさんとも合流。

そこにいらしたのが、なんと学生である赤間ちゃん(あかねちゃん)。

顔をよ~く、覚えてもらいたいといった彼の企みでしょう。(笑&うそ)

ぼくを含め、10人で「もとき」に移動。

会議中、に秋葉台さんと、水町さんが到着。

で、会議は3時間ほど行なわれました。

「もとき」を出て、Bagoさんと別れ、その他一同は、夕食求めて旅だった。

ファーストフード「LOVE」でそれぞれ、夕食を済まし、再び衝動買。

まんがの森 → さくらや7階

ちなみに、ぼくが買ったのは、ジャングル大帝レオの宝石箱(オルゴール)、よう
 こそようこ うらなってペンダント、ちびまる子ちゃん おしらせボード、ちびま
 る子ちゃんのキーホルダーでした。

これら、衝動買に11,210円が逃げて行きました。

しかし、良い衝動買したので、全く損をしたとは思っていません。

今日は、本当に良い一日でした。

ブルアより (MAP1060)

P.S.これって第二回企画会議がメインだったんですよ! (誤解されそう)