#4 Article 1638 Posted at 1990/06/25 00:07:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [ONSEN]
Subject: 第二回企画会議のご案内
...上記アーティクルに関連して 世界名作劇場&カルピスこども劇場ジョイント温泉ツアーに関してですが 日程場所もきまりましたので 付きましては 表題の 第二回企画会議を 開催したいと思います で これも つきましては 6/30 午後1:00あたりで できましたら 池袋あたりで おこないたいと 考えていますが いかがでしょうか? 実は 午前中は ペリーヌ を見る事になっておりまして そちらとの 連動 となりますぅぅ 急で ごめんなさいいです! 許してぇ です はい!★ で どこかいい場所があったら 教えてくださいませんかぁ? お願いいたします!! 「乙女山荘」のパンフ をもっていきます! 時間が余りましたら 西武あたりで 「ひとりでははずかしいが みんなで買えばこわくない! おもちゃうりば へ乱入しよう!!ツアー」 も行いたいとおもいますぅ (おいおい) 金曜日までには 時間場所を きめて UP しておかなければならないので ぜひ 良い場所がありましたら おしえてくださいませ! 参考までに 前回の参加者は 20名 くらいでしたぁ (喫茶店になるのかなぁぁぁ) 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪