#4 Article 1626 Posted at 1990/06/22 22:27:39 by MASAMI KUN (MAP1400) [ONSEN]

Subject: 温泉ツアーの日程場所が確定しましたぁ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  第一回 世界名作劇場&カルピスこども劇場 ジョイント温泉ツアー 通信
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                       1990 6/22 公開版

今秋、企画されております 上記 温泉ツアー の 日程 および 場所が
 確定いたしました!
  後日 参加費 や アジェンダ 等が UP されるとおもいます

日程 : 1990年 11月23、24、25日 二泊三日

場所 : 「乙女山荘」
       神奈川県 足柄下郡 箱根町 仙石原 393

施設 客室9室(全和室)
          宴会場27
          (レーザーカラオケ設備あり)
          暖炉のあるプレイルーム
          ラウンジ、サンテラス
          バーベキューコーナー
          温泉
          テニスコート2面
          シャワー付き更衣室
          駐車場25台

交通 ●東京より(バス利用)
           新宿駅西口小田急ハルク前始発・小田急高速バス・
           湖尻・桃源台行き直通バスにて 所用2時間
           太郎平下車 目の前
          ●小田原より(バス利用)
                      湖尻・桃源台行きにて所用45分、仙石下車
                      御殿場方向へ 徒歩5分
                    ●東名高速から
                     (自動車利用)御殿場インターより国道138号線を左折
                     乙女トンネルを経由、車で15分
                     または インターか御殿場駅より 仙石行き
                     太郎平下車
                     御殿場へは 小田急あさぎり号が便利です
                     JRハイウェイバスも利用できます

内容 & 目的 :
       第一回という事で 温泉につかりながら
       しみじみと しっとりと わいわいと
       なつかしの 世界名作劇場&カルピスこども劇場 を中心に
       観賞したり おなはしをしたりしながら
       コミュニケーションを とる企画です!

世界名作劇場&カルピスこども劇場 が大好きな方!!
       また ぜひこれから はまってみたいと お考えの方!
       24時間 見れるだけ見たいとお考えの方!
       よろしかったら ご参加ください!

ほら! ハイジがあなたを よんでいます!
     あれぇ クララも 走れるようになっていますね!
     アン や マシュウ は元気かな? ペリーヌは おじいさん と
     仲良くやってるでしょうか?
     セーラ や アンネット マルコ セディ や ベス
     あらら ピーターパン と ポリアンナ が よんでいますよ!
     キキ や さつきちゃん も 待ってるかも知れません (くすくす)

なお 正式な 参加募集は 予算とあわせて 後日(といってもずっとあとですが)
 発表されます!
 また この企画を 実現させるために 企画会議(ちいさなOFFですね!)
 が 開かれていますので 参加予定されるかたは ぜひ こちらにもご参加
 ください。

参加表明を された方々には 進行状況を 「通信」 という形で メール発送
 しております!
 参加表明は 不肖 MASAMI KUN  / MAP1400 まで お送りいただければ
 幸いです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN