#4 Article 1586 Posted at 1990/06/14 00:36:50 by MASAMI KUN (MAP1400) [MAPLE]

Subject: Re:*5 メイプルタウン物語 #25 /1585 ... /1582 /1581

いえいえ
 たぶん 食べず嫌いの方はいらっしゃるでしょうね
 ほとんどの方は メイプルタウン や 世界名作劇場 を
 じっくり見ていただければ わかってもらえるんですが...
 私の解釈では 音楽で言う クラシック音楽ですね
 曲はいい! が 長すぎる! 落ちついては聞いていられない!
 そもそも 3分などの短時間で 表現が 展開される作品ではないので
 じっくり 聞いていないと なかなか 良さが 伝わってはこない ことが
 おおいようです
 しかしですよ! ずぅぅぅと 残ってきて 支援している人が いるということは
 なんかしら いいものがある! 訴えるものがあるのだと 
 私は考えています! かりに 私には理解できなくっても...

パティちゃん メモルちゃん などは それぞれ 独自のファンタジーや
 家族愛 友情 を お話の中で展開していると おもいます
 ハイジ アン そして カトリ アンネット でさえ
 続けてみていれば 次週を 待ち遠しいくらい 訴えてくる作品です
 ただ カトリ なんかは ぱっとは しませんが...
 地味は地味ですね!
 でも そんな 地味の作品を みたい! という方々も 結構おおいので
 わたしは 喜んでいるのです!!

そうですね!
 がんばれ! 私のあしながおじさん!
 このままだと うもれちゃうよ!!! (くすくす)(意味がわかりますかぁ?)

世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN  
♪♪