#4 Article 1557 Posted at 1990/06/02 22:25:25 by MASAMI KUN (MAP1400) [ANNETTE]
Subject: ひさびさのアンネット
訳あって、ひさびさに 私のアンネット を途中からみています ....... なんてぇ 陰湿な番組なんでしょう...(くすくす) お話ですが アンネットはダニーというかわいい弟がいます アンネットはルシェンとなかのいい幼なじみです ある日、ルシェンはふざけているうちにダニーを誤って谷底へ落としてしまいます その結果 ダニーは一生涯 杖をつかなければ歩けない体になってしまいます アンネットは「ダニーの足を返してぇ!」とルシェンを責めます でもある日、学校の展覧会に出品するためルシェンが一生懸命作った 木彫りの馬を アンネットはダニーの足のことから こっそり壊してしまいます ルシェンはアンネットがやったと気づき ルシェンはアンネットを責めます アンネットは 罪の呵責になやまされます いつになったらこの2人は 仲良しにもどれるのでしょうか? やっぱり...このお話は... 聖書協会が後援してるお話なのではないかしらぁ... 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN それにしても ベータIII ではみぐるしいなぁぁ... ♪♪